martes, octubre 01, 2002

...¿APETECE? Lomo con cava
Para aprovechar los restos de cava de la noche anterior (dando por sentado que los queridos lectores de esta página celebran cada final del día con cava...) y tener el pretexto de abrir una nueva botella de champagne para esta vez, terminarla si o si.
Ingredientes
2 bistecs de lomo sin grasa.
1 cucharada de aceite de oliva.
1 diente de ajo.
1 ramo de hierbas surtidas.
½ taza de tomates picados y pelados.
½ taza de cava.
2 cucharadas colmadas de pasas grandes (rubias y sin semillas).
Sal y pimienta negra gruesa.

Preparación
Calienta bien el aceite. Pon a dorar los bistecs por un lado. Aliña con sal y pimienta. Dales vuelta y dóralos por el otro lado. Agrega las pasas, las hierbas, el ajo y el cava. Cocina 15 minutos en la sartén tapada. Agregue los tomates. Cocina 5 minutos más... y servir...mejor en compañía...