...¿APETECE? Lomo con cava
Para aprovechar los restos de cava de la noche anterior (dando por sentado que los queridos lectores de esta página celebran cada final del día con cava...) y tener el pretexto de abrir una nueva botella de champagne para esta vez, terminarla si o si.
Ingredientes
2 bistecs de lomo sin grasa.
1 cucharada de aceite de oliva.
1 diente de ajo.
1 ramo de hierbas surtidas.
½ taza de tomates picados y pelados.
½ taza de cava.
2 cucharadas colmadas de pasas grandes (rubias y sin semillas).
Sal y pimienta negra gruesa.
Preparación
Calienta bien el aceite. Pon a dorar los bistecs por un lado. Aliña con sal y pimienta. Dales vuelta y dóralos por el otro lado. Agrega las pasas, las hierbas, el ajo y el cava. Cocina 15 minutos en la sartén tapada. Agregue los tomates. Cocina 5 minutos más... y servir...mejor en compañía...
0 Comments:
Publicar un comentario
<< Home