viernes, octubre 18, 2002


RICO, RICO...

Queridos lectores, voy a proponeros una receta para este finde, nada ortoréxica y, por lo tanto, muy rica y sabrosona...

Necesitamos un paquete de espinacas congeladas, nata, nuez moscada, ajos y taquitos de jamón serrano (de esos que ya vienen troceaditos en un pack de plástico)

Cogemos una sartén, le echamos un poco de aceite y sofreímos el ajo con los taquitos de serrano (¡Ojo!, para que el aceite "sofría" antes tenemos que encender el fuego o poner en marcha la placa :)).

Cuando ya estén hechos, echamos las espinacas y la nuez moscada (si sois valientes...pues también podemos echar una cayena o un poco de pimienta blanca). Finalmente, cuando esté todo bien mezcladito, echamos la nata o leche evaporada...¡y listo!

Y si lo acompañáis con un poco de arroz blanco y vino rosado y fresquito...¡¡como reyes!!